当前位置:

湖南省机场管理集团开讲新春第一课

来源:红网 作者:张兴莎 编辑:李晓玲 2019-02-11 18:50:43
时刻新闻
—分享—

新春第一课正在开讲。

  红网时刻2月11日讯(通讯员 邓竹君 记者 张兴莎)今日是新春上班第一天,湖南省机场管理集团党委书记、总经理李军以“强化理论武装 筑牢党建基础”为主题,给集团党员干部上了新春第一课,集团党委全体班子成员参加。

  近年来,机场集团把党建作为工作主题,坚持全面从严治党,深入推进支部五化达标,不断创新党建活动载体,着力打造国企党建标杆。按照中央和省委部署,今年将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并将聚焦主题,精心组织,深入推进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学思用贯通,知信行统一。

  机场作为对外开放的重要窗口,更加需要集团上下心往一处想、劲往一处使,更加自觉地用党的创新理论统一思想,更加主动地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,着力把理论学习成果转化为推动高质量发展的科学决策和有效举措,转化为建设一流机场集团的坚定意志和坚实步伐。

  李军强调,加强理论武装是推动集团发展的务实之举,必须见事见行见效。一是要在旗帜鲜明讲政治上见实效;二是要在服务人民群众上见实效;三是要在勇于担当作为上见实效;四要在讲规矩守纪律上见实效。加强理论武装是提高政治站位的思想之基,必须真学真信真懂。

  当天,长沙机场、空港实业、通用机场投资建设管理公司(筹)班子成员,司直机关、临空公司全体人员,长沙机场、空港实业、指挥部办公室、党群工作部工作人员约200人聆听了专题党课。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页