当前位置:

易鹏飞走访慰问各民主党派、市工商联机关

来源:红网 作者:唐哲宁 编辑:刘威成 2019-02-11 21:52:00
时刻新闻
—分享—

DSC_3550-1.jpg

2月11日,郴州市委书记易鹏飞走访慰问市级各民主党派、市工商联机关,向全体机关干部送上新春祝福。

  红网时刻2月11日讯(记者 唐哲宁)2月11日,郴州市委书记易鹏飞走访慰问市级各民主党派、市工商联机关,向全体机关干部送上新春祝福。

  走访慰问中,易鹏飞与市级各民主党派、市工商联负责人进行座谈,认真听取他们的情况介绍,对市级各民主党派、市工商联2018年的工作给予充分肯定,感谢他们为教育、科技、经济、文化、社会服务等各项事业发展做出的积极贡献。

  易鹏飞指出,要坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解并积极践行习近平总书记“四新”总要求,多党合作有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。脚踏实地,务实进取,在新时代创造新业绩、谱写新华章。

  易鹏飞强调,要讲政治,坚持把牢固树立和自觉践行“四个意识”作为根本政治要求,坚决维护习近平总书记的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要讲发展,加快推进产业发展,发挥自身优势,在招商引资、服务与支持企业发展等方面发挥更积极的作用,为引导企业投入到脱贫攻坚战场上奠定坚实的基础。统战部要做好统筹,发挥好各民族党派、市工商联机关的作用,相互协调、相互支持;要讲团结,坚持中国共产党领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,焕发各民族党派、市工商联机关的力量,荣辱与共、肝胆相照,团结一切可以团结的力量,形成合力,共同致力于中国特色社会主义事业的发展;要讲实效,要积极深入调研,积极履行参政议政职能,提出更好更实更具针对性的意见建议,进一步加强队伍建设、自身建设,共同为打好三大攻坚战、实现郴州高质量发展贡献智慧和力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页