当前位置:

祁阳县委常委会2019年第六次会议召开

来源:红网 作者:程俐 编辑:杨滋 2019-02-12 08:54:15
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月12日讯(祁阳分站记者 程俐)2月11日,春节假后上班第一天,祁阳县委常委会2019年第六次会议召开,为新一年工作的启动作安排部署。县委书记周新辉主持会议,县委副书记、县长金彪,县领导陈小平、邓晓阳、郑增啟等参加会议。

  会议通报了春节期间有关工作情况,听取了2018年度科局级单位党政正职年度考核、公务员年度考核情况汇报、关于2018年度“十佳优秀工业企业”和“十强纳税工商企业”评选奖励工作情况汇报。会议还审议并原则上通过了《政协2019年工作要点》《政协2019年度调研协商与民主监督计划》《政府工作报告》《祁阳县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》和《财政工作报告》。

  会议指出,2019年春节期间,全县人民度过了一个欢乐祥和的春节,节日气氛浓厚,交通、电力、供水等秩序平稳有序。2019年,全县各级各部门要按照县委十二届五次全会和县委经济工作的部署要求,继续拼搏奋斗,推动工作再上新台阶,坚定不移做新时代的追梦者。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页