当前位置:

节后上班第一天 娄底拉开“三进”春天行动序幕

来源:红网 作者:谭卫丰 编辑:杨滋 2019-02-12 09:48:11
时刻新闻
—分享—

  红网时刻娄底2月12日讯(记者 谭卫丰)2月11日,大年初七,新春上班第一天。市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会(扩大)会议,通报春节期间全市社会管理和民生情况,部署启动2019年度“三进”春天行动。要求全市各级各部门立即进入工作状态,大干春天,大干当前,以奋斗姿态、务实作风,干好每件事,推动高质量发展,确保新年各项事业全面丰收、全面进步。市委副书记、市长杨懿文等参加会议。

  会议指出,今年春节期间,全市总体形势平稳,社会大局稳定,民生保障有力,实现了市委、市政府提出的让全市人民过一个平安、喜庆、欢乐、祥和、清爽的春节的目标。全市各级各部门和相关行业干部职工辛勤值守,用少数人的坚守与奉献,换来了大多数人团圆、平安过节。

  会议说明,要再接再厉,做好节后各项工作。要加强交通管理与疏导,继续做好客流返程的交通保畅工作。要高度重视企业复工复产以及安全生产工作,特别是要严防煤矿违规复产。

  会议指出,一年之计在于春,大干当前、大干春天对于完成全年经济社会发展目标任务十分重要。会议决定,从即日起启动2019年度“三进”春天行动,活动将持续至4月30日。会议要求,市县两级领导干部要主动进村庄社区、进项目工地、进实体企业,查实情,解难题,促发展,把工作抓早抓实,确保2019年经济社会发展各项目标任务落到实处,实现“开门红”、开新局。

  会议指出,全市广大干部要迅速转换状态,以奋斗姿态、务实作风,立即投入工作,干好每件事,推动娄底高质量发展,确保新的一年各项事业全面丰收、全面进步,让娄底一年更比一年好,一年更比一年强。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页