当前位置:

郴州市水利局召开新年干部职工大会

来源:红网 作者:扈超元 胡林涓 编辑:王津 2019-02-12 17:10:51
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190212093604.jpg

2月11日,农历新年的第一个工作日,郴州市水利局在七楼会议室召开新年干部职工大会。

  红网时刻郴州2月12日讯(通讯员 扈超元 胡林涓)2月11日,农历新年的第一个工作日,郴州市水利局开新年干部职工大会。

  郴州市水利局党组书记、局长黄伟清在会上作新年致辞,党组副书记、副局长欧阳志杆主持会议,局机关全体干部职工、局属单位负责人参加会议。会上,黄伟清向全体干部职工致以新春的问候和祝福,并对过去的一年的工作表示肯定。

  会议指出,2018年郴州市水利局圆满完成了省水利厅和市委市政府赋予的各项任务,夺取了防汛抗旱全面胜利,河长制工作再次被省政府表彰激励,最严水资源管理制度全面落实,水利项目建设取得了新的成绩,综治和平安创建、文明城市创建继续深化,干部职工作风得到全面加强。

  会议要求,2019年是贯彻落实党的十九大精神深化之年,是建国七十周年。在新的一年里,要着眼“五个郴州”建设,契合郴州市情水情,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,紧紧围绕水利工程补短板、水利行业强监管,凝心聚力、锐意进取,以高度的政治责任感完成机构改革任务,以时不我待的紧迫感推进河长制工作,紧扣新的要求推进水利建设高质量发展,驰而不息纵深推进作风建设,以创建为主抓手树立良好形象,努力开创水利改革发展新局面。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页