当前位置:

宁远:刘卫华、唐何调研园区企业用工招聘会现场

来源:红网 作者:唐琛玮 王春旺 钱明益 徐旭晓 编辑:于佳丽 2019-02-13 15:11:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 唐琛玮 王春旺 钱明益 徐旭晓)2月12日,永州市人民政府副市长、宁远县委书记刘卫华,宁远县委副书记、县长唐何来到宁远县文庙广场招聘会现场调研园区和企业用工招聘情况。宁远县工业园、宁远县人社局等部门负责人一同参加了调研。

  春节七天长假刚过,部分在外地工作的人陆续返程,越来越多的人耳闻目睹家乡企业的快速转型、城市建设的日新月异后,选择了返乡就业创业。尤其是宁远工业园已跻身省级高新区,落户园区的企业如雨后春笋,企业用工需求大幅增加。为此,宁远县集中举办了“回乡就业创业、巩固脱贫成效”暨宁远县“春风行动”招聘会,帮助许多返乡务工人员实现了在“家门口就业”的愿望。

  “春风行动”自2019年1月23日正式启动以来,年前共开展乡镇专场招聘10余次,不仅很好地宣传了园区企业,更实实在在地为城乡剩余劳动力提供了待遇丰厚的岗位,成功就业1257人;年后(2月11日-2月21日)40余家园区企业集中在文庙广场设点招聘,提供就业岗位5000多个,解决就业成效显著,仅2月11日当天就成功入职360人。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页