当前位置:

宁远:刘卫华到二广高速平田收费站现场办公

来源:红网 作者:唐琛玮 潘曙光 编辑:于佳丽 2019-02-13 16:51:00
时刻新闻
—分享—

  红网时刻永州2月13日讯(通讯员 唐琛玮 潘曙光)2月12日,永州市副市长、宁远县委书记刘卫华带领相关部门负责人来到二广高速平田收费站现场办公,研究解决高速路口改扩建前期筹备和舂陵古镇旅游规划区建设工作,县领导曹辉正、欧阳国春参加。

  刘卫华实地察看了高速出口路况,听取了乡镇负责人关于征地情况的汇报,了解工程可能会遇到的困难,刘卫华指出,二广高速是宁远重要交通干道,平田收费站出口更是宁远的重要门面,是县北大门,代表着宁远形象,各相关部门、乡镇要充分认识项目建设的重大意义,倾力支持项目建设,彻底改变北大门的落后面貌,解决平田出入口车行不畅的状况,建成经得起历史检验的精品高速通道,真正把惠民实事办好、办实,让群众早日享受到项目建设带来的方便和快捷。平田出入口改扩建要紧密结合舂陵古镇建设规划,依托二广高速途经宁远的周边旅游资源优势,加快宁远全域旅游发展步伐,形成宁远南北旅游一体化发展大格局,助推全县经济社会高质量发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页