当前位置:

朱法栋督查永定区“大棚房”问题专项清理整治工作

来源:红网永定站 作者:叶秀月 编辑:王津 2019-03-19 09:36:38
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190319081224.jpg

朱法栋在教字垭镇农业观光园督查“大棚房”问题专项清理整治工作

红网时刻3月19日讯(永定站记者 叶秀月)3月18日下午,张家界市永定区委副书记、区长朱法栋带领区农业农村工作局、区国土分局等有关部门主要负责人,就全区“大棚房”问题专项清理整治工作进行督查,要求把思想统一到中央、国务院和省委、省人民政府关于加强耕地保护、实施乡村振兴战略的决策部署上来,充分认识清理整治“大棚房”问题的重要性、复杂性、艰巨性,强力整治整改,从根本上遏制农地非农化乱象。

朱法栋先后来到教字垭镇农业观光园,沙堤街道办事处龚家垴果蔬仓库、百果园农业发展有限公司“大棚房”专项清理整治现场,查看违法违规占用耕地、改变土地性质用途的建筑、道路硬化等非农设施清理整治情况,向有关部门全面了解复垦复绿等后续工作。

督查中,朱法栋对有关部门措施有力,整治整改到位的情况给予了充分肯定。他表示,有关部门要进一步提高整治站位,严格按照时间节点,切实履行职责,坚决打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗;要讲究方式方法,做好群众工作,维护社会稳定;要加强对农业耕地的规范管理,完善配套规章制度,坚决守住“农地姓农”底线和耕地保护红线的工作要求,为促进农业健康发展,推进乡村振兴战略实施营造良好环境。

来源:红网永定站

作者:叶秀月

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/03/19/5238989.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页