当前位置:

安乡县召开安全生产工作调度会

来源:红网安乡站 作者:廖孙赐 编辑:文建美 2019-04-04 15:03:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月4日讯(安乡站记者 廖孙赐)4月3日上午,安乡县安全生产工作调度会召开。安乡县委书记张阳出席会议并作重要讲话,安乡县委副书记、县长王兆铭等全体在家县领导,县直部门单位“一把手”,各乡镇党委书记、乡镇长等出席会议。

会议现场。

会议通报了安乡县安全生产“大暗访”工作情况,认真分析了当前安乡县安全生产形势及安全生产工作存在的问题,进一步安排部署全县安全生产工作。

张阳强调,要高标准抓好整改。严格落实安全生产责任制,压实企业主体责任,强化安全意识,针对安乡县安全生产存在的问题高标准迅速整改到位。要加强安全生产监管。紧盯重点场所、重点行业,突出抓好校车、码头、加油站、烟花爆竹、各类娱乐场所等人员密集场所的安全生产监管及隐患排查整治。要加强安全生产整治。严格安全生产执法,严把安全生产入口关、许可关,严厉打击各种违法生产经营行为,该关停的坚决关停,该取缔的坚决取缔,做到防患于未然。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页