当前位置:

双牌:深入建筑工地 扫黑除恶宣传再发力

来源:红网 作者:毛明明 编辑:于佳丽 2019-04-15 09:13:54
时刻新闻
—分享—

双牌:深入建筑工地 扫黑除恶宣传再发力

红网时刻永州4月15日讯(通讯员 毛明明 唐棣)为持续推进建筑工地扫黑除恶专项斗争宣传及线索排查工作,扩大扫黑除恶宣传声势,日前,双牌县住建局组织约20余名志愿者分赴双牌县22处在建工地,开展了为期一个星期的扫黑除恶专项斗争宣传进工地活动。

活动中,志愿者深入建筑工地施工现场,通过发放宣传单、讲解相关法律知识、发放法律书籍、悬挂宣传横幅等形式广泛宣传“扫黑除恶”专项斗争的重大决策、“扫黑除恶”通告公告及反面典型案例等,鼓励农民工积极提供线索,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为。

此次活动共发放宣传资料500余份,张贴通告100余处,发放涉黑涉恶线索摸排表22份,直接受教育人数近600人,为双牌县住建系统的扫黑除恶专项斗争营造了强大的舆论声势,进一步推动了双牌县住建系统的扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页