当前位置:

吉首大学召开会议部署毕业生离校工作

来源:红网吉大站 作者:见闻 编辑:张皎 2019-05-15 16:08:52
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月15日讯(通讯员 见闻) 为做好2019年毕业生文明离校工作,5月14日下午,吉首大学在凤凰楼二会议室召开毕业生离校工作协调会。吉首大学党委书记、校长白晋湘,党委委员、副校长黎奇升、龙先琼、冷志明,党委委员鲁荣波出席会议。

白晋湘指出,毕业生离校工作是一项非常重要的常规工作,既要严格,又要体现人文关怀。他对毕业生离校工作提出三点要求:一要高度重视,重视了就能不出问题、少出问题;二要注重细节,多做“暖心工程”,让同学们感受到学校的温暖;三要突出主题,开展一系列有意义的毕业活动。他希望各学院、各部门齐心协力,把毕业、就业工作做好、做实,让全校6241名毕业生安全离校,文明离校。

黎奇升表示,要加快毕业生数据的审核,一定要按时完成,不影响毕业生离校进程,同时,审核工作要细致;要做好毕业生信息对接工作;毕业证、学位证的发放要严格把关,确保规范;做好毕业生离校工作,要学会换个角度思考问题。

会上,招生就业处副处长徐晓慧讲解了《吉首大学2018年毕业生文明离校方案》;学生工作部部长欧阳大文介绍了《吉首大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式工作方案》;校团委副书记廖浩对毕业视频制作、毕业寄语收集相关工作作了布置;保卫处副处长毛政委就做好毕业生管理和户口迁移工作进行了说明。

吉首大学召开会议部署毕业生离校工作.jpg

会议现场。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页