当前位置:

苏涛到旭日陶瓷现场办公:真心真情全力服务好项目建设和企业发展

来源:攸县新闻网 作者: 编辑:谢羽 2019-05-16 08:42:42
时刻新闻
—分享—

攸县新闻网讯【记者 刘建飞】5月15日,县委副书记、县长苏涛来到湖南旭日陶瓷现场办公,直面问题解决难题。苏涛强调,全县上下要紧紧围绕“产业项目建设年”活动暨“温暖企业”行动,用真心真情为企业解决实实在在的困难,全力服务好项目建设和企业发展。

网岭循环经济园内的湖南旭日陶瓷有限公司,是湖南省最大的专业生产建筑陶瓷产品的大型企业,同时也是湖南省唯一一家外墙砖生产企业。项目总投资10亿元,总占地面积700余亩,目前已完成4条生产线建设并投产,3#主厂房已启动建设,项目8条生产线全部建成投产后将达产4500万平方米/年,可实现年产值8亿元,年税收6000万元。但在生产经营中,土地、园区基础设施完善等方面的问题急需解决。

苏涛一边听一边记,就企业提出的相关问题一一给予了回应,并现场进行了交办。要求相关单位部门要尽心尽力、尽职尽责为企业搞好服务,解决好问题。苏涛指出,产业和企业支撑是一个地区高质量发展的关键,今年是攸县“产业项目建设年”活动暨“温暖企业”行动开局之年,各级各部门要不断深化认识,强化服务意识,真抓实干将“产业项目建设年”活动暨“温暖企业”行动抓紧抓实。苏涛强调,安商才能招商,以商招商才是最好的招商途径。要千万百计帮企业解决实际问题,不断营造良好营商环境。同时,要以问题为导向,以解决问题为目的,全面压实责任,不断优化发展环境和服务质量,提高办事效率,用真心真情为企业解决实实在在的困难,全力服务好项目建设和企业发展。

副县长彭顺昌,攸县高新区党工委书记易晓红,管委会主任曾小林,县政府办、财政局、住建局、自然资源局、林业局、产投公司、网岭镇等相关部门单位主要负责人参加现场办公会。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页