当前位置:

成渝地区企业家来湘西州考察 对接17个投资项目

来源:红网湘西站 作者: 编辑:张皎 2019-05-16 15:25:10
时刻新闻
—分享—

4.marked.jpg

5月16日,湘西州成渝地区企业家招商项目对接会在吉首召开。

6.marked.jpg

此次成渝地区企业家考察团来湘西,12家企业将对接17个项目。

红网时刻湘西5月16日讯(记者 欧阳琴芳)5月16日,湘西州成渝地区企业家招商项目对接会在吉首召开,副州长李平出席会议并致辞。州政府副秘书长、办公室副主任陈敬会主持会议,州商务局局长向仕连推介湘西州招商项目。

此次成渝地区企业家考察团来湘西,12家企业将对接湘西凤凰县凤鸣谷休闲度假建设、武陵山智能终端制造产业园、“湘西光谷”光通信产业发展等17个项目。

李平对成渝地区企业家考察团的到来表示欢迎,并对湘西的经济社会、文化旅游的发展等情况进行了介绍。他表示,湘西州自然资源丰富、文化历史底蕴厚重,近年来发展快速,交通愈加便利。希望通过此次机会,企业家们可以根据湘西州的实际情况找到合作契机,早日实现互惠共赢,促进共同发展。

向仕连重点介绍了湘西州十大重点项目:发展壮大现代农业、做优做精食品加工、做大做强绿色矿业、大力发展新材料、电子信息类、新型能源项目、生物制药、文化旅游业、康养产业、商贸物流。

成渝地区企业家纷纷表示,此次来湘西州考察,切实感受到湘西州良好的发展环境和对企业发展的高度重视,将会积极推介宣传湘西州好的投资环境和政策优势,让更多的企业前来考察、投资兴业。

湘西州侨联主席沈卫军,州投资促进事务局局长郝贤明,州发改委、州工信局、州农业农村局、州文化旅游广电局负责人,相关县市区分管副县市长(副主任)参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页