当前位置:

永州市场监督管理局到双牌开展精准走访工作

来源:红网 作者:毛明明 陈渊 柏艳平 编辑:吴思静 2019-05-17 22:33:05
时刻新闻
—分享—

调研.jpg

红网时刻5月18日讯(双牌站记者 毛明明 通讯员 陈渊 柏艳平)5月16日下午,永州市场监督管理局党组书记周长光一行来到双牌湖南尚昇生物科技有限公司开展精准走访工作。相关县级领导,县市场监督管理局主要负责人陪同调研。

周长光一行实地察看企业经营发展和科技创新等情况。按照“一帮到底”原则,与企业面对面、一对一地进行细致、全面的沟通了解,全面梳理企业在质量管理、融资需求、用地需求等方面存在的需要协调解决的问题和困难,深入开展帮扶。

尚昇科技是一家以生命健康产业为核心的生物科技公司,主要依托双牌瑶医经验,利用双牌山地资源,经特殊的发酵、蒸馏、窖藏工艺生产健康功能性饮品。主要生产口服酵素原液、消毒产品、械字号产品、化妆品等产品,可实现年产值8000万元,创利税1000万元,安排就业岗位50人以上。公司立足于双牌,产品线辐射全国,为双牌工业集中区发展增添新的内生动力,其“公司+基地+贫困户”的经营模式为双牌县脱贫攻坚战略谱写了新的篇章,是双牌县委、县政府开展“迎老乡、回故乡、建家乡”活动取得的丰硕成果。

周长光肯定了尚昇科技的发展情况,并表示市场监管局要树立主动服务意识,与企业主动对接,多交流,及时了解并帮助解决企业发展和项目建设中遇到的困难和问题,进一步优化营商环境,为企业提供高质量服务,帮助企业健康快速发展。同时,希望企业充分发挥自身优势,加强科研创新力量,增强核心竞争力,实现更高质量发展,为双牌县经济社会发展贡献更大的力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页