当前位置:

叶红专会见中国国民党前副主席陈镇湘一行

来源:吉首新闻网 作者:余江明 石琦 肖庆宾 编辑:王津 2019-06-18 14:44:16
时刻新闻
—分享—

IMG_2006_??.jpg

叶红专会见来湘出席吉首鼓文化节的中国国民党前副主席台湾时雨文教基金会首席顾问陈镇湘一行。

红网时刻6月18日讯(团结报记者 余江明 石琦 吉首站记者 肖庆宾)6月18日,湖南省人大常委会副主任、湘西州委书记叶红专在吉首市会见了来湘出席吉首鼓文化节的中国国民党前副主席台湾时雨文教基金会首席顾问陈镇湘一行。

台湾中华民族贸易促进会理事长林江义、台湾桃园市少数民族民意代表陈姿伶、台湾湖南商会会长熊子杰等随同来访。湖南省民宗委主任徐克勤,省委台办副巡视员孙银生,湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜,副州长向清平参加会见。

IMG_2031_??.jpg

叶红专(右)代表湖南省委省政府、湘西州委州政府对陈镇湘一行的到来表示欢迎。

叶红专代表湖南省委省政府、湘西州委州政府对陈镇湘一行的到来表示欢迎。他说,湖南省按照高质量发展要求,大力实施“创新引领、开放崛起”战略,着力建设美丽富饶幸福新湖南,全省经济社会发展迈入“快车道”。湘西州作为习近平总书记精准扶贫重要论述的首倡地,近年来紧扣脱贫攻坚和区域发展两大任务,围绕打造国内外知名生态文化公园和旅游目的地,加快建设美丽开放幸福新湘西。尤其是随着交通基础设施不断完善,全州文化旅游业呈现“井喷”发展态势,“神秘湘西”品牌影响力和美誉度大幅提升。

IMG_2043_??_??.jpg

叶红专与陈镇湘互相交换纪念品。

陈镇湘表示,台湾跟湖南的交流源远流长。代表团此次来湘访问,也是第一次来湘西州,亲眼目睹了湖南省经济社会发展的活力和“神秘湘西”丰富的自然历史文化资源。希望双方进一步加深各领域各层次交流,增进互信共识,促进互惠互利、共同发展。

会见在热烈融洽的氛围中进行,双方还交换了纪念品。

来源:吉首新闻网

作者:余江明 石琦 肖庆宾

编辑:王津

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/06/18/5600738.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页