当前位置:

郴州市委党校中青班学员赴永兴县调研红色文化和产业建设

来源:红网 作者:袁满林 李叶兰 李超辉 李雄兵 编辑:文建美 2019-06-21 09:26:52
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190620175937_副本.jpg

6月19日,郴州市市委党校第41期中青班全体学员赴永兴县调研红色文化和产业建设情况。

红网时刻郴州6月21日讯(通讯员 袁满林 李叶兰 李超辉 李雄兵)“项目的投资规模怎样?发展前景如何?怎么可持续带动当地经济发展?” 6月19日,郴州市委党校第41期中青班全体学员赴永兴县调研红色文化和产业建设情况。

学员们怀着无比崇敬的心情,来到黄克诚故居参观,通过观看历史实物、珍贵图片和文献资料,瞻仰黄克诚大将投身革命、南征北战的戎马生涯及坚持真理、百折不挠的人生经历,深切感受老一辈无产阶级革命家为党的事业艰苦卓绝的奋斗和无私奉献的精神。随后,学员们参观了板梁古村,实地调研晶讯光电公司、朝阳富银公司以及涌水村苗圃、冰糖橙基地,现场感受了永兴产业建设的蓬勃生机。

通过实地调研,学员们开阔了视野,拓宽了思维,锤炼了党性,提升了能力。大家纷纷表示,要深入思考,学以致用,努力把学到的知识运用到工作中去,为加快推进郴州高质量发展贡献力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页