当前位置:

郴州市委副书记邹文辉、副市长贺建湘到郴州市六完小调研

来源:北国网 作者:李志敏 编辑:何冰 2019-07-04 21:39:22
时刻新闻
—分享—

6月28日下午,烈日炎炎,湖南郴州市委副书记邹文辉、市政府副市长贺建湘和市教育局局长庹登军在郴州市北湖区区委书记蒋利民、区长王洪灿、副区长潘麒任、区教育局局长黄进兴、郴州市六完小党支部书记李红忠等的陪同下,到郴州市六完小调研指导工作。邹文辉一行视察了郴州市六完小消除大班额暨秋季新生入学工作的项目建设等情况,对学校教育事业作出了指示。

2.jpg

郴州市委副书记邹文辉、市政府副市长贺建湘一行亲临实地察看。

北湖区教育局局长黄进兴介绍了学校项目建设情况:新教学楼校园建设投入1600万,建设面积达到4718平方米,新增25个教室,解决1100个学位,将十八中的小学部与六完小整合起来,统筹解决片区学位不足等问题。邹文辉一行还认真地查看了项目建设规划图,并亲临实地察看,嘱咐有关部门一要把好项目建设安全关,二要把好项目建设质量关。

5.jpg

北湖区区委书记蒋利民、区长王洪灿等领导多次实地调研察看。

邹文辉要求学校一定要立足当前和未来发展需要,统筹规划,高质量地完成工程项目建设,紧跟国家小学教育改革的步伐,进一步提升办学质量,扩大学校声誉,努力办好人民满意的小学教育,向卓越学校迈进。(李志敏 张文生)

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页