当前位置:

益周美景 | 云海茶香仙境 好风光尽在云台山

来源:红网 作者:刘慧婷 编辑:张俊 2019-07-08 15:36:43
时刻新闻
—分享—

【编者按】 美景在身边,不止是远行才有诗和远方。我们有生活的烟火气息,也有放慢脚步后的光影交错。红网、时刻新闻推出《益周美景》,希望在快节奏的生活里,用镜头记录下银城大地的每处美景和每分色彩。

1.jpg

红网时刻益阳7月8日讯(记者 刘慧婷 通讯员 魏磊 唐建)有山有水有好茶,益阳安化云台山的美经过近几年的传播,已声名远播。

7.jpg

晴朗天气时,蓝天、白云映衬下的云台山茶园,会给人一种清新自然的心灵享受。

2.jpg

雨后的云台山,山间更是笼罩着一层轻纱,云雾缭绕间恍若仙境。

3?.jpg

山是不动的山,屹然岿立;云是飘忽的云,一起一收。

4..jpg

静是静得兀然,动是动得突然,静和动之间,奇景幻影,层见叠出。

5..jpg

凡游览名山雄岳者,无不渴望一睹那里的云海奇观。

6..jpg

而“大海漫延”的云台山,波澜壮阔的云海奇景更是让人为之惊叹!

8.jpg

回头看看走过的地方,远处眺望前面的群峰,看这云雾飘荡的云台山,是否期待背上行囊,前来一赏好风光。(图片来源/云台山茶旅集团)

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页