当前位置:

曹炯芳:举全市之力办好2019小镇中国(湘潭)发展大会

来源:红网 作者:曹利敏 编辑:吴思静 2019-07-12 08:36:32
时刻新闻
—分享—

DSC_7446.JPG

会议现场。

红网时刻湘潭7月12日讯(记者 曹利敏 实习生 周佳慧)2019小镇中国(湘潭)发展大会将于7月17日-19日召开。为做好有关工作,7月11日下午,市委书记曹炯芳主持召开专题部署会。市委副书记何俊峰通报大会整体筹备情况,并作下阶段工作安排。市领导陈忠红、刘永珍、杨英杰等参加会议。

2019年,湘潭市委经济工作会议把十大现代农业示范园、十个特色小镇建设作为实施乡村振兴战略的重点内容和关键抓手,大力实施“双十提升”行动。经争取全国工商联、省工商联的大力支持,湘潭市政府和全联房地产商会共同举办2019小镇中国(湘潭)发展大会。

大会将邀请国内相关领域优质投资运营商参与湘潭特色小镇、现代农业示范园、城乡环境基础设施建设等项目的投资开发建设和运营,促进城乡融合发展,助力乡村振兴,推动湘潭高质量发展。大会以“产城融合 赋能湘潭”为主题,目前已成立了以市委书记曹炯芳,市委副书记、市长张迎春为顾问的2019小镇中国(湘潭)发展大会湘潭市筹委会,在市委、市政府的领导下,全面负责本次大会的筹备组织工作。

曹炯芳指出,本次活动是国家战略在湘潭的落实,是对外展示湘潭形象的窗口,必须举全市之力办好。大家要做实、做精、做细主题确定、嘉宾邀请、地点确定、主客对接、会场组织、后勤保障、环境打造、氛围烘托、安保落实、成果应用十项重点工作。

曹炯芳说,2019小镇中国(湘潭)发展大会是湘潭迎接更高水平的开放、更高质量的发展的一次大展示、大机遇,各单位、各部门要认真负责,不懈怠、不敷衍、不推诿;要周到细致,做到零差错、零失误、零事故;要热情真诚,客人提出的问题要第一时间回答,客人遇到的难处要第一时间处理,回答和处理不了的要第一时间报告;要团结协作,树立大局意识、配角意识、形象意识;要有始有终,主动作为,集中精力把大会办好,擦亮“伟人故里 大美湘潭”名片。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页