当前位置:

祁阳:周新辉调研全县商贸流通业发展情况

来源:红网 作者:谢璘蔚 编辑:于佳丽 2019-08-14 10:32:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月14日讯(祁阳站记者 谢璘蔚)8月13日,祁阳县委书记周新辉就全县商贸流通业发展进行调研。他指出,要以不甘落后、力争上游的劲头作风,干出特色干出亮点,展现祁阳现代商贸流通业发展成果。彭国锋、柏曼红、刘军等县领导参加调研。

周新辉一行先后深入县经开区盈通达物流园、科创产业园、智慧园区指挥中心、电子信息产业园,新天地城市综合体、西区农贸市场、铜锣湾杨梅湖新城等地实地察看,详细了解现代商贸流通产业发展、物流体系建设、重点项目进展等情况和存在的困难问题。

周新辉指出,近年来,县委、县政府将发展现代商贸流通业放在重要位置,为商贸流通业提供了良好的发展环境,全县商贸流通业发展取得了可喜成绩。周新辉要求,在下一步工作中,要充分发挥祁阳县区位、资源、产业等优势,扎实推进商贸流通载体建设工作,规划建设一批重点商贸物流设施,构建以大型商贸物流园区、专业批发市场、特色商贸网点和现代物流企业为主体的商贸流通体系,努力将祁阳打造成为区域性商贸流通经济高地。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页