当前位置:

新田:唐军深入建筑工地和烟花爆竹销售点检查安全生产工作

来源:红网 作者:黄新 编辑:于佳丽 2019-09-10 15:12:05
时刻新闻
—分享—

ff4db488-ba5f-4152-a43c-8fe267cd3a56.jpg

新田县委书记唐军深入烟花爆竹销售点检查安全生产工作。

红网时刻永州9月10日讯(通讯员 黄新)9月9日,新田县委书记唐军深入建筑工地和烟花爆竹销售点检查安全生产工作。唐军要求,各级各部门要严格落实安全生产责任,切实加大安全隐患排查力度,确保各项安全措施落实到位。新田县委常委,县委办主任吴新波随同检查。

在怡华城项目建筑工地,唐军深入施工现场,详细了解脚手架、支模架,起重提升设备,临时施工用电、建筑材料、消防设施配备以及临边、洞口等安全隐患排查情况。

在城郊某烟花爆竹销售点,唐军认真核查了该销售点的店面结构、货物库存是否超标,消防器材配备以及证件、台帐是否齐全有效等安全方面的工作。

唐军指出,安全无小事,责任大于天。各级各部门要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,真正做到安全生产常抓不懈、警钟长鸣;要深入开展安全生产隐患大排查行动,对重点领域、重点行业、重点企业、重点环节要做到全覆盖、零死角;要建立健全长效制度,加大安全隐患排查力度和工作宣传力度,严格落实整改责任和措施,确保人民群众生命财产安全。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页