当前位置:

洪江市公安局:“一线送奖”聚警心,战时表彰激斗志

来源:红网 作者:向春颖 编辑:康晓乔 2019-09-17 17:27:43
时刻新闻
—分享—

9.17(1).jpg

9月17日上午,怀化市公安局调研员黄均平一行4人来到洪江市公安局,代表市局党委给荣立战时三等功民警申亚鹏上门授奖并颁发了奖状和证书。

9.17(3).jpg

申亚鹏。

红网时刻9月17日讯(通讯员 向春颖)“感谢领导和同事的肯定与认可,我将以此为动力,立足岗位,再创佳绩,以更加饱满的精神状态和高昂的斗志投入到建国70周年大庆安保维稳工作中去!”这是9月17日上午荣立战时三等功民警申亚鹏获奖后所说的话。

9月17日上午,为表彰先进,鼓舞士气,湖南省怀化市公安局调研员黄均平一行4人来到洪江市公安局,代表市局党委给荣立战时三等功民警申亚鹏上门授奖并颁发了奖状和证书。

自公安部部署“云剑”行动以来,申亚鹏同志利用自己多年侦查办案优势,取长补短,整理归纳,做到一案一研和采取传统战法与高科技相结合,并主动出击,奔赴省内外抓获上网逃犯6名,主办、协办破获案件50余起,抓获犯罪嫌疑人70余名,消除社会隐患,有力维护了辖区的治安稳定,为迎70周年大庆创造了良好的治安环境。

黄均平同志表示,此次战时表彰,传递了怀化市公安局党委对基层一线民警的关心关怀,展现了战时先进典型的示范、激励和引领作用。与此同时,他希望申亚鹏同志珍惜荣誉,再接再厉,要求洪江市公安局民警以申亚鹏同志为榜样,认真做到忠诚履职、务实担当,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作交上一份满意的答卷。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页