当前位置:

新田县召开县委财经委员会2019年第三次会议

来源:红网 作者:黄新 编辑:于佳丽 2019-09-19 15:20:17
时刻新闻
—分享—

QQ图片20190919114719.png

会议现场。

红网时刻永州9月19日讯(通讯员 黄新)9月18日,新田县委书记唐军主持召开县委财经委员会2019年第三次会议,研究闲置土地清理处置相关事宜和全面小康补短板工作。新田县委副书记、县长秦山成出席会议。

会议强调,相关职能部门要高度重视闲置土地清理处置工作,务必找准核心问题,努力协调好前期存在的矛盾纠纷,确保不留后遗症;要认真研究具体处理的办法和闲置土地项目处置到位后的盘活利用,确保让每寸土地发挥最大效益。

会议要求,相关职能部门要提高认识,严格按照既定目标任务,铆足干劲,奋勇争先,确保每一个指标都得满分或高分,在全省三类县中排位靠前,实现创先争优目标;要加强调度,对指标涉及的工作和数据要定期监测、调度,及时出台改进方案和措施,压实工作责任,确保按时按质完成目标任务;要强化统计监测,准确把握考评指标体系,全面吃透指标解释涵义、统计口径、数据来源及计算方法,做好监测数据的收集、报送和确认工作。

欧阳涛、王佑生、王名扬、周平等县领导,县委财经委员会成员及财政、司法、自然资源局等相关职能部门主要负责人参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页