当前位置:

新田:安排部署绩效评估和文明指数测评工作

来源:红网 作者:汤程安 编辑:于佳丽 2019-10-09 16:20:54
时刻新闻
—分享—

033.jpg

新田县召开2019年绩效评估和接受文明指数测评工作会议。

红网时刻10月9日讯(新田站记者 汤程安)10月8日,新田县召开2019年绩效评估和接受文明指数测评工作会议,通报当前全县重点工作绩效考核指标及重点民生实事项目完成情况,安排部署下阶段工作任务。新田县委书记唐军出席会议并讲话,新田县委副书记、县长秦山成主持会议。

会上,新田县委绩效办、县工业园对全县重点工作、民生工程、产业项目建设等绩效考核工作情况进行了汇报;县统计局、财政局等部门就本单位考核指标完成进度和存在的问题作了发言,提出具体的工作建议和意见。

会议指出,2019年绩效考核工作已进入全力冲刺阶段,全县上下要明确指标任务,做到尽职尽责。既要高度重视,努力加压奋进,又要保持清醒,准确分析形势,认识问题和不足;要把握时间节点,缩小差距,扩大优势,全力以赴冲击第四季度目标,不打折扣地完成年度绩效考核各项目标任务。

唐军指出,绩效考核是对一年来工作的全面检验和展示,要坚定信心,对存在扣分风险的指标要提高认识,认真对照分析,补齐短板;要进一步压实责任,加快工作进度,搞好部门对接,加大督查调度,强化措施,狠抓落实;要形成合力,坚持创先争优,确保年终考核取得优异成绩。

会议还安排部署了文明指数测评工作,解读了新田《2019年城市文明程度指数测评》实地考察点位、任务分解表等内容,就存在的不足和问题进行分析。要求各单位要对照标准抓不足,对照短板抓整改,进一步优环境、强基础、保底线;进一步加强联动,抓好落实,确保文明指数测评取得好成绩。

新田县领导易先平、欧阳涛、王佑生、陈志华、李祥佐、汤小兵、刘晓燕、吴新波、周平、王四海参加会议。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页