当前位置:

曹炯芳主持召开湘潭市委常委会第128次会议

来源:红网 作者:焦炬 编辑:吴思静 2019-10-10 08:43:36
时刻新闻
—分享—

DSC_7926.JPG

会议现场。

DSC_7937.JPG

会议现场。

红网时刻湘潭10月10日讯(记者 焦炬)10月9日上午,湘潭市委书记曹炯芳主持召开市委常委会第128次会议,传达学习《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于牢固树立过“紧日子”思想大力压减一般性支出的通知》精神等。张迎春等市领导参加会议。

会议首先传达学习了《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于牢固树立过“紧日子”思想大力压减一般性支出的通知》精神,并研究了湘潭市贯彻落实意见。会议强调,牢固树立过“紧日子”思想、压减一般性支出是党中央、国务院以及省委、省政府的重要决策部署,旨在用党和政府的“紧日子”换来人民群众的“好日子”。全市各级各部门要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把大力压减一般性支出作为践行以人民为中心的发展思想的重要举措,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为贯彻落实减税降费政策、稳定经济财政运行的重点工作。同时,全市各级各部门要强化责任担当,执守简朴、力戒浮华,认真抓好贯彻落实,加大节用裕民力度,推动全市经济社会高质量发展。

会议听取了市委主题教育办关于全市各级党委(党组)主题教育工作情况的汇报。会议指出,各级党委(党组)要认真贯彻中央、省委、市委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,对照“守纪律、讲规矩、重自觉”的要求,把自己、把工作、把作风摆进去,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。领导干部要带头学习、调研,带头找差距、抓落实,带动分管行业、系统、战线和联点单位,自主自觉变“要我学、要我改”为“我要学、我要改”,从党性修养、理想信念和灵魂深处践行新思想、新战略、新理论。

会议还审议了《湘潭市服务业创新发展“千百扶培三年(2019-2021)行动”方案》及产业链组建方案和考核办法。

来源:红网

作者:焦炬

编辑:吴思静

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/10/6112463.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页