当前位置:

常德市政府党组前往帅孟奇同志故居开展革命传统教育

来源:红网 作者:焦阳 罗兵 编辑:王津 2019-10-12 18:53:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻常德10月13日讯(常德日报记者 焦阳 摄影 罗兵)10月12日上午,常德市委副书记、市长、市政府党组书记曹立军等市政府党组成员和其他领导干部前往帅孟奇同志故居开展革命传统教育,聆听革命事迹,重温入党誓词。

11.jpg

常德市政府党组成员重温入党誓词。

上午10时许,曹立军、尹正锡、涂碧波、龚德汉、汤祚国、李忠、黎建平、李正才等市政府党组成员,以及副市长杨成英等其他领导干部来到帅孟奇同志故居广场,面向帅孟奇同志塑像庄严而立,参加敬献花篮仪式。曹立军缓步上前,仔细整理花篮缎带。随后,全体人员向帅孟奇同志塑像三鞠躬,表达深切缅怀和敬意。

22.jpg

曹立军整理花篮缎带。

在帅孟奇同志故居内,面对鲜艳的中国共产党党旗,曹立军领誓,市政府全体党组成员重温了入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

33.jpg

常德市政府党组成员在帅孟奇同志故居内了解帅孟奇同志革命生涯。

44.jpg

常德市政府党组成员观看帅孟奇纪录片。

随后,全体人员还参观了帅孟奇同志故居。陈列室里,摆放的一件件遗物、珍贵的文献、照片和视频资料,真实地展现了帅孟奇同志在长期的革命生涯中为党和人民所做出的重要贡献。曹立军说,要学习革命先烈不屈不挠的斗争精神,珍惜来之不易的美好生活,传承红色基因,牢记初心使命,始终保持同人民群众的血肉联系,努力干在实处、走在前列,全力推进开放强市产业立市,实现常德高质量跨越发展。

来源:红网

作者:焦阳 罗兵

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/10/13/6119291.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页