当前位置:

宁远县工业园区举行“从干净看初心”专题研讨会

来源:红网 作者:王春旺 钱明益 编辑:于佳丽 2019-11-04 09:37:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州11月4日讯(通讯员 王春旺 钱明益)10月30日上午,宁远县工业园区党工委班子理论中心组开展集中学习暨主题教育“从干净看初心”专题研讨会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组到会指导,园区党工委班子成员、各内设机构负责人参加。

县工业园区举行“从干净看初心”专题研讨会 拷贝.jpg

在集中观看警示教育片《迷失的初心2》后,园区党工委班子成员逐个围绕“干净”和“初心”两个方面,结合省委主要领导《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》党课讲话精神和自身工作实际,谈体会、说感受,悟初心,既有身边老党员的事例,又有下一步具体的行动打算。研讨会上,同志们踊跃发言,收获颇多。

会议强调,园区党工委班子成员要坚持带头学习、以上率下,层层立标杆、作示范,牢牢把握学习的重点内容,在认认真真读原著、学原文、悟原理上下功夫;专题研讨要常态化,坚持问题导向,深入查摆剖析,边学边查边改;坚持把加强政治建设摆在首位,加强党性修养促进作风转变,全力打造学习型机关;要深入基层讲党课,激发广大党员干部的干事创业热情,将主题教育活动落到实处。园区干部要做到政治过硬,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。要时刻践行“打铁必须自身硬”的庄严承诺,保持严肃的生活作风,永葆园区干部清廉本色。

来源:红网

作者:王春旺 钱明益

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/04/6181566.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页