当前位置:

岳麓山菊花展到了最好看的时候 快来收藏这波超美手机壁纸!

来源:红网 作者:康晓乔 黄强 编辑:康晓乔 2019-11-20 14:11:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月20日讯(记者 康晓乔 摄影 黄强)11月9日," 枫舞金秋 菊韵麓山 " 麓山景区第十五届菊花展正式开展,15000 余盆菊花在山顶静待来赏。时至11月中下旬,这些菊花终于到了最好看的时候!

本次菊展设在岳麓山顶的嗨悦麓,包括品种菊、盆景艺菊、悬崖菊、塔菊、多头菊、造型菊及艺术插花七大展区,涵盖独本菊、多头菊、嫁接多头菊、悬崖菊、塔菊、小立菊、盆景艺菊、满天星八大系列,共有 300 余个品种。如果天气给力,最长可能展出1个月之久。

话不多说,超美手机壁纸奉上!

来源:红网

作者:康晓乔 黄强

编辑:康晓乔

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/11/20/6248133.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页