当前位置:

攸县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:攸县人民政府 编辑:谢羽 2019-11-25 10:29:51
时刻新闻
—分享—

11月21日,攸县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取不同领域、不同行业党员干部群众代表的意见建议进一步查找差距和不足,着力解决突出问题推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。县委书记康月林出席会议并讲话县委副书记、县长苏涛主持会议。

座谈会上离退休老同志代表,部分乡镇(街道)、县直部门主要负责同志代表学校、医院、非公企业党组织代表,以及村(社区)书记代表等结合各自工作实际从全县大局出发,踊跃发表意见大家对县委、县政府的各项工作给予充分肯定,并就脱贫攻坚、产业发展、城乡统筹、民生改善以及维护社会和谐稳定等方面提出了宝贵意见建议。

康月林边听边记不时与大家交流讨论。他说大家的发言立足县情实际,话题范围广、问题指向准、内容措施实对县委、县政府改进工作,推动发展具有很强的针对性和指导性康月林指出,广泛听取党员干部和群众的意见建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,是找准领导班子和领导干部存在问题的重要途径县委常委班子及常委同志要更加关注攸县发展大局,关心攸县群众心事、关爱攸县干部成长要带头示范、以身作则,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,推动各项工作不断取得新成效、迈上新台阶。

康月林强调要进一步提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走要认真检视问题,广泛听取各方面的意见建议确保问题找透、反思更深、整改更彻底。要做到立行立改坚持深挖根源,下足真功夫确保有效整改、彻底整改,以实干践行初心使命、检验主题教育成效。

县领导李鹏程、毛春良、梁天琛、刘秀云、李易常老干部夏玉珠参加会议。

来源:攸县人民政府

编辑:谢羽

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页