当前位置:

湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛举行 黄兰香颁奖

来源:红网 作者:李兵 符谦 编辑:肖拓 2019-12-02 21:13:05
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月2日讯(记者 李兵 通讯员 符谦)今天,由湖南省委统战部主办,民主党派省委机关文明委协办的湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛在长沙举行。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,全国人大监察和司法委员会委员谢勇,湖南省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟等出席并为获奖选手颁奖。

微信图片_20191202145605.jpg

12月2日,湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛举行。

来自全省各民主党派省委、省知联会的8名参赛选手围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,回顾民主党派与中国共产党亲密合作的历程,畅谈对新型政党制度的认识,抒发爱国真挚情怀。

演讲者饱含深情讲本人、讲身边典型的故事,启发人、感染人、鼓舞人、教育人。生动的事例、精彩的演讲,引人入胜、感人至深。与会代表以热烈的掌声和喝彩声为参赛者的精彩演讲点赞,大家一致认为,这是一场凝心聚力的精神大餐,更是一次”醒脑补钙”的心灵洗礼。

微信图片_20191202145547.jpg

民进湖南省委参赛选手郭灵芝夺得桂冠。

经过一番激烈角逐,最终由民进湖南省委参赛选手郭灵芝夺得桂冠。

此次演讲比赛活动,旨在进一步推动各民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,重温初心、感悟初心,宣传民主党派优良传统和党派成员典型事迹,展现新时代民主党派成员的新担当新作为。

今年以来,湖南各民主党派按照中央和省委的总体部署,在全省各级组织广泛开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过举办演讲比赛、征文比赛等形式多样、主题鲜明的系列活动,取得了良好教育成效。

微信图片_20191202145556.jpg

合影。

省委统战部在家部领导和有关处室负责人,各民主党派省委负责人、机关干部、基层党员代表,无党派人士代表共200余人参加。

来源:红网

作者:李兵 符谦

编辑:肖拓

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/02/6272346.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页