当前位置:

全省产业项目建设推进现场观摩会召开 杜家毫许达哲等出席

来源:湖南日报·新湖南客户端 作者:贺佳 邹晨莹 编辑:马丽红 2019-12-06 19:14:09
时刻新闻
—分享—

(12月6日下午,全省产业项目建设推进现场观摩会在岳阳召开。)

(12月6日上午,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲率与会人员现场观摩湖南复星合力新材料有限公司年产500万吨高延性冷轧带肋钢筋新材料项目。)

(杜家毫、许达哲一行在道道全粮油岳阳有限公司考察。)

(与会人员实地考察正在建设中的华为新金宝高端制造基地。以上图片均为湖南日报·新湖南客户端记者 罗新国 摄)

12月6日,全省产业项目建设推进现场观摩会在岳阳召开,深入贯彻习近平总书记关于打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战的部署要求,总结推广产业项目建设年活动实施以来行之有效的经验做法,部署明年产业项目建设,在全省上下进一步营造鼓足干劲、比学赶超抓产业的浓厚氛围。省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲出席会议并讲话,省政协主席李微微出席。

省委副书记乌兰主持会议,省领导胡衡华、谢建辉、张剑飞、王柯敏、叶红专、陈飞、彭国甫、易鹏飞出席。

上午,杜家毫、许达哲率全体与会人员前往岳阳城陵矶新港区,实地考察观摩了泰金宝精密(岳阳)有限公司年产1300万台喷墨打印机项目、湖南复星合力新材料有限公司年产500万吨高延性冷轧带肋钢筋新材料项目、道道全粮油岳阳有限公司食用油加工储运综合项目、城陵矶临港高新产业园和华为新金宝高端制造基地项目。(湖南日报记者 贺佳 邹晨莹)

来源:湖南日报·新湖南客户端

作者:贺佳 邹晨莹

编辑:马丽红

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页