当前位置:

刘珍瑜参加市委办机关党支部专题组织生活会

来源:吉首新闻网 作者:肖庆宾 编辑:王津 2019-12-20 09:44:08
时刻新闻
—分享—

5K4A6084.jpg

州委常委、吉首市委书记刘珍瑜参加市委办机关党支部专题组织生活会。

红网时刻12月20日讯(吉首站记者 肖庆宾)12月18日,湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜以普通党员身份,参加所在的市委办机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,党支部负责人代表支部作了检视剖析,支部党员结合思想和工作实际,认真检视问题,深刻分析原因,明确整改措施,进行批评与自我批评,开展民主评议党员。

刘珍瑜在发言中充分肯定今年市委办的各项工作,对此次专题组织生活会和党员民主评议给予肯定,认为会前准备比较充分,自我剖析准确深刻,相互批评坦诚相见。他强调,作为市委办公室的党员干部,要把讲政治摆在首位,坚持绝对忠诚的政治品格,做到政治强、形象好、业务精、作风实、自律严。

刘珍瑜要求支部所有党员,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行好习近平总书记“五个坚持”要求,高标准做好“三服务”工作。要加强党性锤炼,提高政治站位,打造对党绝对忠诚的先锋战斗队。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持读原著、学原文、悟原理,做到内化于心、外化于行。要加强调查研究,提高业务水平,打造高质高标的得力智囊团。吃透弄通上级政策方针,立足市情开展调查研究,在“谋深谋远、谋大谋精”上下功夫,为市委决策部署当好参谋。要加强督查指导,抓好协调落实,打造雷厉风行的铁面督导队。发挥好联系左右、沟通上下、总揽全局、协调各方的职能职责,以铁面无私、敢于碰硬的作风和踏石留印、抓铁有痕的韧劲做好督查指导,确保中央以及省委、州委、市委的各项决策部署落实见效。要加强队伍建设,严明纪律作风,打造示范全市的标杆服务队。把“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守"作为行为准则,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提升机关党建工作质量和水平,着力打造示范全市的标杆服务队。

来源:吉首新闻网

作者:肖庆宾

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/20/6387661.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页