当前位置:

刘珍瑜与中国房地产业协会企业家共话吉首新发展

来源:红网吉首站 作者:向力 编辑:王津 2019-12-29 08:56:05
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月29日讯(吉首站记者 向力)12月26日,湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜与中国房地产业协会及企业负责人举行座谈会,就如何推进吉首市养老地产与大健康产业快速发展进行交流与探讨。中国房地产业协会副会长兼秘书长陈宜明,吉首市副市长谢党参加座谈会。

IMG_2773.JPG

会上首先介绍了吉首市经济开发区和高铁新城规划理念与功能布局,与会人员就如何围绕“三区一中心”规划养老康养业态组合和产城融合发展等进行了深入交流。

IMG_2804.JPG

听取发言后,刘珍瑜对参加会议的企业家们表示欢迎和感谢。刘珍瑜说,湘西是精准扶贫首倡地,是湘南湘西承接产业转移示范区,是西部大开发和少数民族优惠政策支持地。吉首市作为湘西州府,具有生态、政策、市场、投资环境等多重叠加优势。近年来,吉首市坚持在更深层次更高水平上推进“三个兴市”发展理念,紧紧围绕“九个一”工作要求,加快建设美丽小康开放幸福新吉首和武陵山片区生态文化旅游中心城,希望双方能进一步加强沟通对接,也希望邀请到全国各地优秀企业家来到吉首市考察投资,共同开创吉首高质量发展新局面。

IMG_2784.JPG

陈宜明表示,近年来,吉首市的经济社会发展取得了长足进步,投资优势明显,营商环境良好,发展潜力巨大,大家对吉首市未来的发展充满了信心。中国房地产业协会将携手更多更优的企业家来吉考察投资,也希望吉首市委、市政府继续加大对投资者的支持力度,畅通政企双方联系对接渠道,加快推进前期工作,共同谋划实现企地合作共赢。

IMG_2836.JPG

随后,还举行了第八届中国养老地产与大健康项目交流大会暨2019百城企业联动年会授旗仪式,中国房地产业协还授予红枫谷康养中心“中国宜居康养产业研究基地”称号。

来源:红网吉首站

作者:向力

编辑:王津

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2019/12/29/6441573.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页