当前位置:

衡阳市委常委、市委组织部部长胡绪阳到珠晖走访慰问

来源:红网 作者:欧阳曼青 编辑:杨滋 2020-01-22 09:11:34
时刻新闻
—分享—

20200121085954927311.jpg

慰问现场。

红网时刻1月22日讯(通讯员 欧阳曼青)1月20日下午,衡阳市委常委、市委组织部部长胡绪阳一行来到珠晖进行“迎新春、送温暖”走访慰问,珠晖区委常委、区委组织部部长彭顺利陪同走访。

胡绪阳一行先后慰问了刘达淳、张瑞林2户困难对象、退役军人刘柱带、计生困难家庭张云冬家、贫困残疾户李玮和刘黑铎、民办养老服务机构大众居家养老馆和珠晖区福利院。

在刘达淳和张瑞林家,胡绪阳叮嘱他们要保重好身体,勤劳致富,一切都会好起来。在看望退役军人刘柱带时,他说人们要时刻记住、敬重为祖国立过战功的英勇军人,没有他们就没有我们今天如此幸福的和平年代。在张云冬、李玮家中,胡绪阳希望他们能保持良好的心态,乐观积极地生活下去。参观大众居家养老馆和珠晖区福利院时,他对新型集体养老方式以及养老馆和福利院的环境、设施、服务给予高度评价,向老人和工作人员致以节日的问候,送上新春的祝福。

来源:红网

作者:欧阳曼青

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/22/6642812.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页