当前位置:

株洲举行2020年回乡企业家新春交流会

来源:红网 作者:龙琦 朱伟明 编辑:张俊 2020-01-21 21:20:06
时刻新闻
—分享—

1.jpg

2020年株洲市回乡企业家新春交流会现场。

红网时刻株洲1月21日讯(记者 龙琦 通讯员 朱伟明)1月21日下午,2020年株洲市回乡企业家新春交流会举行。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国等领导出席交流会,华泽集团有限公司董事长、湖南省工商联(总商会)副主席、中国青年企业家协会常务理事、北京株洲企业商会会长吴向东,广东省湖南株洲商会会长熊坚、香港株洲联谊会会长刘晓东等来自全国各地300余位湘籍知名企业家和异地商协会负责人参加交流会。

与会企业家中,粤港澳大湾区企业代表123人,长三角地区企业代表32人,京津冀地区企业代表34人,其他地区企业代表129人;其中已在株洲投资项目的78人,已明确在株投资意向的29人。与会企业家所从事行业覆盖株洲市16条新兴工业产业链,尤其是高分子新材料产业链、节能环保产业链、绿色食品产业链、人工智能和大数据产业链、新能源汽车产业链、装配式建筑产业链、医药产业链。

毛腾飞发表了热情洋溢的讲话,对老乡企业家回家过年表示热烈欢迎,希望老乡多回家走一走、看一看,到株洲投资兴业,共享株洲的发展成果。阳卫国介绍了株洲市2019年经济社会发展情况及未来发展规划,向与会企业家推介了株洲良好的投资环境。

省政府驻深圳办事处原主任、株洲市人民政府招商顾问廖克勤和企业家代表吴向东等在会上发言,他们在发言中高度评价株洲市经济社会发展成果,表达了回株投资的浓厚兴趣和积极愿望,对株洲的未来经济社会发展充满信心。

会上,市领导代表株洲市人民政府向北京株洲企业家商会等16家先进商协会授牌表彰。

来源:红网

作者:龙琦 朱伟明

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/22/6643419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页