当前位置:

毛腾飞带队督查株洲“年关守护2020”行动开展情况

来源:红网 作者:苏 莉雅 彭劲松 编辑:张俊 2020-01-22 16:27:15
时刻新闻
—分享—

DSC07868.jpg

毛腾飞一行检查春节食品安全等情况。

红网时刻株洲1月22日讯(记者 苏莉雅 通讯员 彭劲松)1月22日,为确保食品和产品质量安全,株洲市委书记毛腾飞带队深入市场和企业,督查株洲“年关守护2020”行动开展情况。

在株洲百货大楼,人头攒动,节日气氛浓厚。毛腾飞一行认真听取了该商场的春节运行情况,并重点对食品、电梯、电取暖器、商品价格等方面进行检查。

毛腾飞要求,要提高政治站位和思想认识,严守安全底线,把责任层层压实;要加强春节期间的值班值守,严把各类节日消费品进货查验关,保证春节期间食品安全和产品质量安全,为人民群众欢度春节营造安全有序和安定祥和的市场环境。

据了解,“年关守护(2020)”行动将从2019年12月20日持续到2020年2月底。期间,株洲将对全市范围内的食品、药品、特种设备、电取暖器、烟花爆竹、电动汽车、危险化学品等重点工业产品、道路交通等进行安全检查,并同时开展节日市场检查、消费者权益保护、价格检查、执法打假等综合性市场检查。

来源:红网

作者:苏 莉雅 彭劲松

编辑:张俊

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/22/6644232.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页