当前位置:

阳卫国带队检查春节市场供应及安全情况

来源:红网 作者:苏 莉雅 刘再武 编辑:杨滋 2020-01-23 10:47:57
时刻新闻
—分享—

DSC01266.jpg

阳卫国一行在步步高超市检查副食品、蔬果等市场供应及价格情况。

红网时刻株洲1月23日讯(记者 苏莉雅 通讯员 刘再武)春节将至,为确保全力做好安全保障和满足市场供应等工作,1月23日,株洲市委副书记、市长阳卫国带队检查指导春节市场供应和安全情况,了解株洲“年关守护2020”行动开展情况。

阳卫国一行先后来到步步高超市、株百栗雨超市检查消防安全、食品安全和春节市场供应情况。在各商场超市,阳卫国一行认真查看副食品、肉禽、蔬果等生活必需品供应和市场价格情况,并与前来购物的市民以及商场工作人员亲切交流。同时,阳卫国一行还检查了商超工作人员使用灭火器等安全设施的情况。

阳卫国表示,各部门要加大食品监管力度,确保春节期间的食品安全;要保障好重点商品、生活必需品等市场供应;要加强商场安全隐患排查,营造安全的消费环境。

来源:红网

作者:苏 莉雅 刘再武

编辑:杨滋

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/01/23/6645671.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页