当前位置:

新田县召开常态化联点督查工作汇报会

来源:红网 作者:何恒潮 编辑:姜姿 2020-03-20 16:00:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月20日讯(通讯员 何恒潮)3月20日,新田县召开常态化联点督查工作汇报会,分析当前形势,解决常态化联点督查存在的问题,湖南省地方金融监督管理局党组成员、副局长、联点督查组组长陈祥东出席会议并讲话,县委书记唐军主持会议,县委常委、组织部长陈志华参加会议。

1_副本.jpg

会上,汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题和下阶段工作打算;省联点督查组成员就前期督查发现的九个问题进行反馈;县民政局、住建局、残联等单位负责人,大坪塘、门楼下等乡镇负责人对督查中发现的问题认真总结分析,并提出工作建议与意见。

陈祥东对新田前段脱贫攻坚工作给予了肯定,认为县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,成效明显。他要求,各职能部门仍要高度重视,以问题为导向,加快整改进度,分类排查,对标整改;要建立脱贫攻坚长效机制,建立好县区“点”和“面”的精准扶贫模式。

唐军表示,对督查组反馈的问题照单全收,立即核实整改,各乡镇、单位将凝神聚气,确保攻坚力度。在进一步降低疫情影响的前提下,采取切实有效的措施,做到事事有着落。

唐军指出,各部门要增强思想认识,提高政治站位,脱贫攻坚仍然是今年重要的工作,要明确目标、细化任务;要压实工作责任,狠抓问题整改,对督查组反馈的问题,做到限期整改,并反馈报告;争取将还未脱贫的1895名贫困群众在5月底都达到脱贫标准,坚决打赢这场脱贫攻坚收官战。

来源:红网

作者:何恒潮

编辑:姜姿

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/20/6878046.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页