当前位置:

贺辉带队督查新田春耕生产、森林防火等工作并巡查新田河

来源:红网 作者:黄新 编辑:于佳丽 2020-03-27 09:30:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月27日讯(新田融媒记者 黄新)3月26日,永州市委常委、宣传部长贺辉带领督查组,到新田县督查春耕生产、森林防火、水利工程建设等当前重点工作,并带队巡查新田河。新田县委书记唐军、县委副书记易先平,县委常委、宣传部长刘晓燕分别陪同督查或参加汇报会。

当天,贺辉一行先后来到金陵水库、龙泉镇潭田村,详细了解防汛设施运行、防汛物资储备、应急预案制定等情况,察看了水库除险加固工程进度,了解高标准农田建设、产业发展和春耕生产情况。随后,贺辉来到新圩镇长富村,带队巡查了新田河。

在听取有关工作汇报后,贺辉指出,要严格按照中央、省、市委有关部署要求,加强组织领导,强化要素保障,打好基础,巩固“三农”工作,有序推进春耕生产;要对照目标任务,精心组织项目实施,在保证质量的同时,加快推进水利工程建设速度;要把防汛抗灾摆在重要位置,严密巡查,预防山洪地质灾害的发生,筑牢汛期安全防线;要落实好森林防火相关规定的要求,加强宣传和巡查力度,层层压实责任,夯实基层工作,严格管控野外火源,确保森林资源及人民群众的生命财产安全。

来源:红网

作者:黄新

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/27/6956960.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页