当前位置:

新田:唐军调研交通建设工作

来源:红网 作者:卓宇斌 编辑:于佳丽 2020-03-27 09:15:55
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州3月27日讯(通讯员 卓宇斌)3月26日,新田县委书记唐军组织县自然资源、规划等部门负责人调研新田县交通建设工作。新田县委常委、县委办主任吴新波参加调研。

当天,唐军一行先后前往新田环城东路潭田段、S228竹林坪段、高速公路连接线肖家段等公路工程施工现场,对公路建设情况进行实地调研,详细了解项目建设推进情况,并现场办公协调解决各项目建设过程中遇到的困难和问题。

环城东路是新田县城控制性详细规划中的东部主干道,是国道G234、S228的县城段,全长3.68公里,项目建成将为国道G234县域境内全线贯通、完善城市环线交通网络、缓解县城新华东路及新华南路交通压力、拉动县城东部片区开发、促进县域经济发展提供重要保障。

S345新田田家至二广高速宁远保安互通公路,起点位于新田县城西侧田家,终点位于与宁远保安互通连接线相交处,按一级公路标准建设,设计速度80公里每小时,路基宽21.5米,总投资约12.62亿元。在各施工现场,唐军听取了交通部门及施工方关于项目建设情况的汇报,向相关部门了解项目征地拆迁、县城段规划设计、资金预算等情况。唐军指出,公路建设对于新田县推动新型城镇化、新型工业化进程,加速县域经济发展具有十分重要的意义,希望各级各部门要统一思想、密切配合,为公路建设创造良好的施工环境,加快项目征地拆迁等相关工作,确保公路建设建设顺利推进,早日造福新田人民。

来源:红网

作者:卓宇斌

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/03/27/6958082.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页