当前位置:

新田:唐军、秦山成等县领导调研城区交通路网建设工作

来源:红网 作者:卓宇斌 编辑:于佳丽 2020-04-03 09:18:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州4月3日讯(通讯员 卓宇斌)4月2日,新田县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等县领导就城区交通路网建设工作深入现场进行调研。

当天,唐军、秦山成一行先后到S229、S227关口至黄沙溪提质改造一级公路和环城南路沿线等路段,实地察看项目施工进展情况和路网规划及走向,重点了解项目实施过程中遇到的困难问题,与相关部门一起探讨解决办法和措施。

S229、S227关口至黄沙溪提质改造一级公路起点位于新田县西北与宁远县交界处关口,道路全长18.55公里,路基宽25.5米,全线计价土石方133万立方,桥梁7座,涵洞62道。投资预算为5.33亿元,国省定额补助约1.2亿元,县里自筹4.13亿元。

随后,唐军、秦山成组织相关职能部门召开座谈会,县交通、自然资源、规划设计等部门就路网道路规划设计走向、工程建设标准、征地拆迁等工作进行了汇报。与会人员对当前路网建设项目的征地拆迁、规划走向、建设方案及标准等进行认真的讨论。

会议指出,经济社会要发展,交通先导是关键。S229、S227关口至黄沙溪提质改造一级公路建设项目对于新田完善现代综合交通体系、优化城区路网结构和改善民生都具有重要的意义,要立足新田实际,不断优化规划设计、合理布局。各职能部门要积极配合、紧盯目标、统筹协调,齐心协力推进项目建设,确保高质量完成建设任务,推动新田经济社会快速发展。

欧阳涛、王佑生、吴新波、周平等县领导以及相关单位负责人参加调研。

来源:红网

作者:卓宇斌

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/03/6973179.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页