当前位置:

新田:唐军深入各学校检查指导开学前准备工作

来源:红网 作者:卓宇斌 编辑:于佳丽 2020-04-04 15:42:53
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州4月4日讯(通讯员 卓宇斌)4月3日,新田县委书记唐军深入各学校检查指导开学前准备工作。新田县委常委、统战部长李祥佐以及县教育局、卫健、市场监督等相关部门负责人陪同检查。

当天,唐军先后来到新田县一中、二中、德恒学校、职业中专、瑞华学校检查工作。每到一处,唐军都现场检查学校门禁管理和进门测温制度落实情况,深入食堂、宿舍检查环境卫生,认真听取校方负责人关于防控措施、物资储备、师生精准摸排、开学预案制定、食宿安排、防疫宣传教育、校园环境消杀等工作汇报,细心询问存在的困难和问题。同时围绕开学前准备工作的进一步细化、师生到校后就餐错峰错位、学生住宿管理等细节提出了指导性意见。

唐军对各学校的疫情防控和复学准备工作表示肯定,并要求各学校要进一步按照上级相关要求,积极做好今年春季学期开学工作;要落实落细防控措施,做好开学后的物资保障工作和校园内的消毒杀菌工作,加大校园疫情防控相关宣传和应急处置工作;要科学统筹、精心准备、周密部署,认真做好各项复学准备工作,消除疫情隐患,确保学校开学工作稳定有序。

来源:红网

作者:卓宇斌

编辑:于佳丽

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/04/6998067.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页