当前位置:

湘西人游湘西:马颈坳主题党日 全体干部为隘口代言

来源:红网 作者:钟佩文 杨叶丹 编辑:张皎 2020-04-27 08:49:29
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200427093532_副本.jpg

125名干部在万亩茶谷中奋力奔跑,极力为苗疆茶谷隘口村代言。

微信图片_20200427084534_副本.jpg

茶马古道。

红网时刻湘西4月27日讯(通讯员 钟佩文 杨叶丹)4月26日,湖南省吉首市马颈坳镇举行“我为苗疆茶谷——隘口代言”宣传活动,125名镇村干部在万亩茶谷中奋力奔跑,从隘门关到黄金山庄依次跑过6处“网红”打卡地,极力为苗疆茶谷隘口村代言。湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜参加。

清晨的阳光下,风中混着茶叶的清香,司马河在脚下静静流淌,苗疆隘口,风景如画。全镇干部从隘门关出发,经过夫妻树和苗疆长城遗址,踏过茶马古道,最终跑到黄金山庄,俯瞰隘口的万亩茶园。

近年来,马颈坳镇在上级党委政府的支持下,带领隘口村从贫穷走向富裕,把落后的小山村变成满眼青山、茶树遍布的“绿色银行”。如今黄金茶已经成为马颈坳镇脱贫致富的主要产业之一,以隘口村为中心,该镇不断优化发展“湘西黄金茶+旅游”模式,以茶促旅,以旅兴茶,逐步完善旅游基础设施,开启了马颈坳镇茶旅融合的新篇章。

来源:红网

作者:钟佩文 杨叶丹

编辑:张皎

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/27/7153223.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页