当前位置:

湘西黄金茶热度上扬 节会活动影响力持续发酵

来源:红网吉首站 作者:彭珍远 编辑:张皎 2020-04-26 16:31:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻4月28日讯(通讯员 彭珍远)“我通过直播买了你们的湘西黄金茶,我觉得非常好喝,请问是否可以做湘西黄金茶的代销商?”4月26日,吉首市供销联社接到了一位山东淄博客商的咨询电话。

4月19日—20日,2020中华茶祖节暨第五届湘西黄金茶品茶节在吉首市盛大召开,活动上,湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜和吉首市人民政府副市长谷纲要线上直播、亲自带货,常德、郴州、株洲、张家界、邵阳、安化、怀化等茶叶主产市县领导、行业组织、全省茶叶龙头企业、茶商、茶馆等500余人出席品茶会。据统计,本次活动通过线上直播、现场展销以及茶商考察、产销对接等方式,湘西黄金茶成交额达到500余万元。

“除了有茶商再下订单,不少在活动现场购茶赠友的茶客们也纷纷回购,我们昨天还接到了一位香港记者的回购电话,他又购买了不少。”吉首市供销联社理事会主任兰秋生介绍,时隔一个星期,湘西黄金茶热度仍在持续上扬,节会影响力持续发酵,部分茶企陆续收到客户的反馈和回购,大赞湘西黄金茶的好品质。

据悉,湘西黄金茶品茶节不仅向外推介了湘西黄金茶,展示了吉首市的人文魅力,更是让本地茶企和上万茶农在节会的影响力以及余温中享受到了福利。下一步,湘西黄金茶也将依托各场节会、各方名流,凭借其“三高、四绝”的优异品质特征名扬四海,书写湘西黄金茶的“黄金时代”。

来源:红网吉首站

作者:彭珍远

编辑:张皎

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/28/7156488.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页