当前位置:

江华:十二届县委第七轮巡察工作动员会召开

来源:红网 作者:蓝玉春 编辑:周文君 2020-06-22 19:58:35
时刻新闻
—分享—

05.jpg

红网时刻6月22日讯(江华融媒记者 蓝玉春)6月22日上午,江华瑶族自治县十二届县委第七轮巡察工作动员会召开,县委常委、县纪委书记、监委主任蒋剑,县委常委、县委组织部部长唐基归出席会议。

会上,唐基归宣读了十二届县委第七轮巡察分组授权的通知。蒋剑对十二届县委第七轮巡察工作进行了动员部署。

蒋剑指出,要把握形势任务,扎实推进巡察工作高质量发展。要始终坚守政治巡察定位;高质量推进全覆盖;坚决做好巡察这篇文章。要聚焦巡察重点,持续深化政治巡察;聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委、县委决策部署情况开展监督检查;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,进一步增强群众获得感、幸福感、安全感;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,进一步强化政治功能、打造坚强战斗堡垒。要加强对落实巡视巡察、审计、环保督查、主题教育等整改情况的督查检查。要强化统筹协调,圆满完成本轮巡察任务。

唐基归在会上要求,要紧紧围绕政治监督开展巡察,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要紧紧围绕推动问题解决开展巡察,深化边巡边改、立行立改,落实解决突出问题机制,提高整改的成效;要紧紧围绕提升监督质量开展巡察,提高巡察的针对性和有效性。

来源:红网

作者:蓝玉春

编辑:周文君

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/06/22/7493300.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页