当前位置:

苏涛视察高考考点准备工作情况

来源:株洲市攸县人民政府网 编辑:张俊 2020-07-06 15:02:24
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 7月6日上午,攸县县委副书记、县长苏涛率县公安、卫健、城管等相关部门负责人深入我县高考考点视察2020年高考准备工作。



苏涛视察2020年高考准备工作。

苏涛一行来到攸县各高考考点详细了解考点的相关设施设备和校园环境,实地查看了高考考室、监控室询问考场设置、监控系统、考点周边环境整治、卫生健康、交通安全等措施的落实情况。为应对新冠肺炎疫情带来的影响我县各高考考点均设立了防控应急工作小组,近800名工作人员将抽调参与本次高考考务工作到目前为止,考生报名、体检、信息审核、设备检修等工作均已全面完成。



苏涛实地视察考点准备情况。

视察中苏涛对各考点的准备工作给予了充分肯定,并表示一年一度的高考是社会各界关注的热点问题,事关广大考生和家长切身利益的大事事关稳定大局。各相关部门要按照“保平安、保公平、保质量”的要求从关心学生、服务考生出发,把各项准备工作做实、做细打造“科学、公平、安全、规范”的考试环境,为我县广大考生营造一个舒适、温馨的考试氛围。

县领导唐军全、胡建雄参加视察


来源:株洲市攸县人民政府网

编辑:张俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页