当前位置:

湘西州总工会为湘西机场建设者送清凉

来源:红网 作者:向雪 编辑:张皎 2020-08-17 18:29:18
时刻新闻
—分享—

1.marked.jpg

红网时刻湘西8月18日讯(通讯员 向雪)8月17日上午,湘西州总工会、州重点办一行前往湘西机场,在工地建设现场开展“项目高质量,勇夺双胜利"送清凉慰问活动,看望慰问一线工人,给冒着高温酷暑奋战在湘西机场建设一线的工作者送去“清凉”, 叮嘱他们注意安全生产、防暑降温并送上清凉饮料等慰问品。

2.marked.jpg

湘西州人大常委会副主任、州总工会主席张才金,州总工会党组书记、副主席石建军,州总工会工会劳动经济服务部部长李超,州重点办副主任李民,机场公司干部职工,道面一标、道面二标、助航灯光标、监理项目部、三检项目部在项目现场管理人员参与活动。

3.marked.jpg

慰问期间,张才金对建设者们不畏高温、坚守一线,为湘西机场建设斗酷暑、战高温,艰辛劳作的精神以及长期以来对机场做出的贡献表达了诚挚的慰问和衷心的感谢。同时,他强调,此次送清凉活动是慰问,实则更是对建设者们做好下一步工作的积极的鼓励;建设过程中,机场公司及各参建单位要及时把控好工程质量与工程进度,要始终把施工过程的技术操作安全、建设者的身体安全和党的纪律的廉洁安全放在首位,始终把建设安全放在首位。他希望所有参建人员继续发扬劳模精神、勇创劳模团队、勇创劳模标兵,苦干实干加巧干,力争为湘西机场项目建设做出更新更大的贡献。

4.marked.jpg

机场公司董事长贾明化代表机场公司及各参建单位500余名干部职工表示感谢。他说,湘西机场项目建设要认真落实州委、州政府的工作要求及州总工会现场提出的明确工作要求,机场公司要认真按照州总工会的具体要求部署工作,认真开展和科学组织好“项目高质量,勇夺双胜利”的劳动竞赛活动;机场公司工会要认真牵头,按照州总工会的工作安排,认真维护好职工的合法权益,特别是酷暑季节,要积极参与项目建设劳动竞赛活动,通过这个项目建设培养出一批优秀工作班子及优秀劳动者。

5.marked.jpg

施工代表苏文冬表示,此次送清凉活动必将激励和鞭策全体参建人员以更高的标准,更优的质量,把湘西机场建设成一流工程、最美机场。同时他也代表湘西机场全体施工建设单位向湘西州委、州政府做出承诺:2020年底把湘西机场跑道工程建设完成,确保飞机成功试飞。

来源:红网

作者:向雪

编辑:张皎

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/08/18/8180078.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页