当前位置:

省政协调研组到江华调研

来源:红网 作者:彭保华 编辑:周文君 2020-11-27 10:45:22
时刻新闻
—分享—

09.jpg

红网时刻11月27日讯(江华融媒记者 彭保华)11月25日,湖南省政协机关党委专职副书记唐军一行到江华调研沱江镇示范性政协委员工作室。江华县政协副主席唐晖陪同调研。

唐军一行实地察看了沱江镇政协工作室运行情况,调研组认真听取沱江镇政协委员工作室负责人的汇报,仔细查阅委员工作室活动记录,详细了解各工作室委员构成、活动组织、制度建设及工作保障等情况,并就委员工作室建设工作进行探讨和交流。调研组对沱江镇委员工作室予以高度评价,指出,要抓好各项制度的落实,确保工作室有序、规范、高效运行,真正将委员工作室打造成委员之家、群众之家,并为沱江镇示范性委员工作室授牌。

来源:红网

作者:彭保华

编辑:周文君

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/11/27/8657807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页