当前位置:

江永:周立夫调研源口旅游开发工作

来源:红网 作者:蒋一田 唐雪富 编辑:陈小婷 2021-01-21 15:53:09
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月21日讯(江永融媒记者 蒋一田 唐雪富)1月20日,江永县委书记周立夫携旅游规划专家蒋敏、文旅、自然资源、林业、源口瑶族乡和源口自然保护局等部门主要负责人来到源口水库调研旅游开发工作,副县长盘成军陪同调研。

周立夫一行沿着源口水库来到茶垒坪、香炉山等地查看库区生态环境。库区吊桥和古香古色的瑶寨在蓝天的映衬下显得格外美丽,周立夫与大家边走边看,详细听取蒋敏对库区开发的意见和建议。

周立夫指出,源口拥有得天独厚的自然资源,生态环境与库区水资源交相辉映,山水相融,开发好源口旅游是造福库区,造福江永人民的一件好事。相关部门要结合旅游专家意见,做好规划和前期调研工作,坚持一张蓝图绘到底;要逐步完善基础设施建设,树立“共抓大保护,不搞大开发”的原则,因地制宜,锦上添花,突出瑶寨特色,打造特色鲜明的旅游胜地;要立足资源优势,做好旅游业与文化产业、乡村振兴、农业现代化融合的文章,形成旅游产业链条,通过绿色发展,助推江永经济社会高质量发展。

来源:红网

作者:蒋一田 唐雪富

编辑:陈小婷

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/01/21/8909442.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页