当前位置:

衡阳12个县(市)区分别选举产生新一届党委、纪委领导班子

来源:衡阳日报 编辑:蒋楠 2021-08-04 15:17:47
时刻新闻
—分享—

衡南县:胡果雄当选为县委书记

在7月31日举行的中国共产党衡南县第十三届委员会第一次全体会议上,胡果雄当选为县委书记,许达、胡琼峰当选为县委副书记,胡果雄、许达、胡琼峰、周久虎、旷诗秦、段志强、唐湘黔、陈云、谢辉、孔维政、刘峰当选为县委常委。

中国共产党衡南县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举段志强为县纪委书记。


衡阳县:曾建华当选为县委书记

在7月31日举行的中国共产党衡阳县第十三届委员会第一次全体会议上,曾建华当选为县委书记,孙浩、刘洋当选为县委副书记,曾建华、孙浩、刘洋、邓明君、邓志刚、钟斌、蒋奇、李桦、唐仕海、蒋立冬、罗斌当选为县委常委。

中国共产党衡阳县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举钟斌为县纪委书记。


衡山县:尹培国当选为县委书记

在7月31日举行的中国共产党衡山县第十一届委员会第一次全体会议上,尹培国当选为县委书记,段晓赛、陆志宏当选为县委副书记,尹培国、段晓赛、陆志宏、张桂南、肖秋良、戴诗庭、王志运、刘伟、黄润葵、陈昌义、夏冰当选为县委常委。

中国共产党衡山县第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举王志运为县纪委书记。


衡东县:陈礼洋当选为县委书记

在7月31日举行的中国共产党衡东县第十四届委员会第一次全体会议上,陈礼洋当选为县委书记,徐志毅、伍松当选为县委副书记,陈礼洋、徐志毅、伍松、赵乔峰、刘运仕、雷继红、颜亚华、钱永明、邓智、肖明旭、李建华当选为县委常委。

中国共产党衡东县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举肖明旭为县纪委书记。


祁东县:杜登峰当选为县委书记

在7月31日举行的中国共产党祁东县第十三届委员会第一次全体会议上,杜登峰当选为县委书记,彭丽堂、魏春生当选为县委副书记,杜登峰、彭丽堂、魏春生、周乾坤、曹朝晖、陈小军、肖钟、黄灵杰、邹凌云、官三元、彭双娣当选为县委常委。

中国共产党祁东县第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举曹朝晖为县纪委书记。


常宁市:吴乐胜当选为市委书记

在7月29日举行的中国共产党常宁市第十三届委员会第一次全体会议上,吴乐胜当选为市委书记,罗卫华、邹雄杰当选为市委副书记,吴乐胜、罗卫华、邹雄杰、张昕、谭奇峰、邹文兵、邹远国、段鸣、石海燕、袁立明、龙显蓉当选为市委常委。

中国共产党常宁市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举石海燕为市纪委书记。


耒阳市:赖馨正当选为市委书记

在7月31日举行的中国共产党耒阳市第十三届委员会第一次全体会议上,赖馨正当选为市委书记,尹立鑫、郭松青当选为市委副书记,赖馨正、尹立鑫、郭松青、刘春晖、昌曙光、阳耀、王星皓、郭兴中、周斐、尹建恒、谢东平当选为市委常委。

中国共产党耒阳市第十三届纪律检查委员会第一次全体会议选举昌曙光为市纪委书记。


南岳区:刘浪当选为区委书记

在7月30日举行的中国共产党南岳区第八届委员会第一次全体会议上,刘浪当选为区委书记,蒋炳炎、李健当选为区委副书记,刘浪、蒋炳炎、李健、蓝曙光、廖勇、谭建红、江莉、沈伟、旷慧忠、杨雪峰、徐红松当选为区委常委。

中国共产党南岳区第八届纪律检查委员会第一次全体会议选举廖勇为区纪委书记。


雁峰区:王燕当选为区委书记

在7月31日举行的中国共产党雁峰区第五届委员会第一次全体会议上,王燕当选为区委书记,谢韬、李世钧当选为区委副书记,王燕、谢韬、李世钧、彭顺利、龙元河、仇寿海、罗宏俊、彭晓洪、殷秀成、洪流、卢雅琴当选为区委常委。

中国共产党雁峰区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举仇寿海为区纪委书记。


石鼓区:颜和平当选为区委书记

在7月30日举行的中国共产党石鼓区第五届委员会第一次全体会议上,颜和平当选为区委书记,谢海蓉、李一帆当选为区委副书记,颜和平、谢海蓉、李一帆、梁宇琦、彭晓坤、彭华、刘知生、吴颖、王砺、易维、李镇东当选为区委常委。

中国共产党石鼓区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举梁宇琦为区纪委书记。


珠晖区:魏中发当选为区委书记

在7月30日举行的中国共产党珠晖区第五届委员会第一次全体会议上,魏中发当选为区委书记,张伟、张斌当选为区委副书记,魏中发、张伟、张斌、谢铷鸿、段志阳、刘毅辉、周爱民、张含英、旷善、肖高德、王武军当选为区委常委。

中国共产党珠晖区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举肖高德为区纪委书记。


蒸湘区:雷华当选为区委书记

在7月31日举行的中国共产党蒸湘区第五届委员会第一次全体会议上,雷华当选为区委书记,曾梦龙、胡仲敏当选为区委副书记,雷华、曾梦龙、胡仲敏、贺畅、刘国荣、朱鸿波、阳宏伟、谭科晖、唐家乐、刘著章、谭海荣当选为区委常委。

中国共产党蒸湘区第五届纪律检查委员会第一次全体会议选举贺畅为区纪委书记。

来源:衡阳日报

编辑:蒋楠

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页